Пилькин Е написал(а):Странно. А какое значение имеет. читают ли члены или не читают?
Долго приводить примеры, но на этом пол-интернета и три четверти страны построены. Если люди думают , что за ними наблюдает начальство.. УУУ они мно-о-ого обещают. Больше чем ныне депутаты.
Провоторов Иван написал(а):Шахматистов Ч., К., и П. интересуют только "я" любимый и собственные интересы, и они не стесняясь про это пишут. А организатор С.читает форум и видит или воспринимает всерьез только посты этих троих.
Это как раз не те шахматисты, кто особо увлечён прожектами. Есть что-то про план выведения Ч в гроссы, но я в тонкости не вдавался. Федерации это ничего не даст. Там были гроссы, и это ничего не дало ни тем, ни другим.
Провоторов Иван написал(а):занятия для перспективной молодежи
Люблю такие слова. Что значит перспективный? Выполнить к 16 годам "кмс" уровня второго взрослого? Для этого вообще не надо особо заниматься. Или к 20 годам гроссмейстера, еле-еле дотянув до рейтинга 2500 ? Ну за последнее мой личный респект, уважение, но хорошо бы, чтобы это сейчас реально давало возможность прожить шахматами..
А вот если б у нас руководил федерацией, тот мудрый и честный человек, что в Туле, то тут бы даже я мог выполнить разнобразные международные нормы.. Кстати, и всем остальным участникам перепало бы )))
ПАвел написал(а):+1, так и есть.
Очень рад это слышать!