Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинговые турниры в ОШК в январе

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Zhenya написал(а):

Скажите пожалуйста, в неделю проходят 3 тура (квалификационного турнира), или 1 тур в неделю, а дни чередуются?

Три тура конечно )) Раз в неделю это сколько же турнир длиться будет

Zhenya написал(а):

После получения разряда выдаётся ли сейчас какой-либо документ, который это подтверждает?

Пять баллов.. Это сейчас самый злободневный вопрос, возникший буквально позавчера. Смотри ветку
Воронежская городская шахматная федерация

0

152

Тренер_блондинок написал(а):

После получения разряда выдаётся ли сейчас какой-либо документ, который это подтверждает?

Если вам он необходим, то есть два пути::
1. Вы заводите себе квалификационную книжку, в нее заносите свои турниры, которые подтверждаются печатью и подписью ответственного лица - например Четверика М.В. или судьи конкретного турнира.
2. Вы получаете справку о разряде - от ведущего квалификацию Четверика М.В. или от завуча Сдюсшора Сергиенко С.Л., или если вы старше 18 то и от меня можно получить.

Обычно пользуются справкой, а на турнирах верят на слово или заявке, если это командное мероприятия.
В шахматном мире принципиальны международные звания и рейтинг Эло - его можно всегда узнать посмотрев сайт ФИДЕ.

0

153

ПАвел написал(а):

Если вам он необходим, то есть два пути::
1. Вы заводите себе квалификационную книжку, в нее заносите свои турниры, которые подтверждаются печатью и подписью ответственного лица - например Четверика М.В. или судьи конкретного утрнира.
2. Вы получаете справку о разряде - ОТ ведущего квалификацию Четверика М.В. или от завуча Сдюсшора Сергиенко С.Л., или если вы старше 18 то и от меня можно получить.

Паша, какой Четверик, ты бы хоть форум почитал, прежде чем писать.

И что ты, кстати, меня цитируешь? Я этого не писал...

0

154

Нет, как раз в данном случае пост Паши по делу. Только Сергиенко к вечерним турнирам отношения не имеет. Книжки очень редко заводят (неудобны, и не всегда есть в продаже), а для предъявления по месту учебы, работы и за пределами Воронежа справки (при желании - с печатью клуба) более чем достаточно. Бланки справок есть и у С.А. Кислова, может выдать в мое отсутствие. Конечно, это вправе сделать и Паша (с печатью федерации).

0

155

Турнир обсчитан в ФИДЕ

0