Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Соревнования в Воронеже » Блиц в ТРЦ "Московский проспект" 4 февраля 2011

Блиц в ТРЦ "Московский проспект" 4 февраля 2011

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Надеюсь через 2 часа нокаутов как в боксе не будет!

0

32

xuser написал(а):

т.е. потеря интереса к соревнованию по причине неудачной системы проведения у участников, имеющих возможность играть дальше, подается за некое преимущество - я не имею больше никаких вопросов.

Сколько участников закончит турнир- это до лампочки, главное сколько запишется, чтобы можно было потом отчитаться..

+1

33

ну тут скажу, что туринр по массовости удался! Играли люди просто мимо проходящие, я сомневаюсь что их заинтересовала бы швейцарка в 9 туров) а так, нокаут..интерсенсо))) проавда до конца паша не понял систему, ну это надо при личной встрече объяснять

0

34

таблички то хоть вешайте, интересно же

0

35

Мне тоже. Но в прошлый раз от нокаута не было таблицы

0

36

Подробную таблицу можно сделать!
Пока сообщу призеров.
Всего участвовало 42 человека.
Первое место занял Родин Дмитрий, второе Кретов Евгений, третье - Чуприков Дмитрий, лучшая среди женщин Авдеева Вероника, лучший среди юниоров - Жилейкин Андрей, лучший среди Ветеранов Луковников Александр, победитель утешительного турнира Авцынов Артем.

Если вы Дмитрий сможете сделать таблицу в свисе или в аналоге - расскажите как.

+1

37

Думаю, так же, как и для кругового турнира - вручную вводить жеребьевку для каждого тура; плюс тех, кто не играл в каких-то турах, помечать как отсутствующих

0

Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Соревнования в Воронеже » Блиц в ТРЦ "Московский проспект" 4 февраля 2011