у айронкаста появился новый достойный конкурент по белиберде- гарачий трэнер.
понять без поллитры его невозможно. похоже это могут токмо постоянные собутыльники.
пытаемся читать последний пост:
Я тоже, думаю, прекрасно и, надеюсь, дискуссия окончена, но по мелочи, пожалуй, добавлю на поставленные вопросы- Провоторов тренеры Вербицкая, основные Гребенников-Сергиенко, полностью или нет Пономарев ученик С А Кислова не знаю, но слышал, что ГНП он никогда не набирал, Киселева в 11 лет кмс-а передала Кислову Сизинцева, где сейчас он не знаем мы оба, Морозов ученик Луковникова, Огнерубову передал Кислову С А Ненашев(историю с ней на России с участием С Кислова знает весь шахматный Воронеж)Авдееву кто тренировал честно не знаю, но опять же причем здесь школа в дальнейшем и почему нет помощи Федерации.Специально сегодня уточнил у Костина и Селиверстова проходили при них или нет турниры с нормой ММ в школе- ответ обоих НЕТ.Главный тренер на последних выездах, определяя состав и деньги(не спрашивая мнение школы вообще) ,часто даже не удосуживается приехать вовремя на первый тур, а, тем более, смотреть партии, заявляя, что он Администратор(проверено моими учениками) и ,похоже, что оба Кислова+Чернышев воспитали меньше, чем первокатегорник Чистяков(к вопросу о званиях тренеров-у меня оно ведь тоже не очень(благодаря Четверику-см.Чемпионат Воронежской обл.-2008)и Демихов не гроссмейстер)!
P.S.В догонку- текущие результаты воронежцев в Небуге(6 туров)подтверждают силу наших ребят-Удачи им!!
это из серии "казнить нельзя помиловать"