xuser написал(а):Элементы последних обострений убраны. Обвинения в попытке приватизировать клуб не новы, все противоборствующие стороны на протяжении как минимум последнего десятилетия обвиняли в этом друг друга.
Большая просьба Админу и модераторам этой темы, убирайте, тогда, все обострения, со всех сторон, а то комменты Четверика типа- тренеры не мужики подписались под письмом(а он уверен, что Директор всех не устраивает, как его, ну пришлют с Управы другого(такого же Чиновника) и будет лучше-вряд ли) или разродился письмом и, как он успевает тренировать(о человеке воспитавшем Журихина и о котором слова плохого я ни от кого не слышал) или от того же вована страшилки о Ментах, нужно оставить, а сообщение о насыле на Школу комиссии КРУ(как будто мне делать больше нечего, чем журналы править и, правильно, когда ж после этого тренировать- не успеваем!Тон коммента,конечно,груб,но в этой теме все ОСОБО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ,к сожалению.)-это обострение, нужно убрать!Вообще тема превратилась в дикую грязь!Предложение для Админа-откройте или общий раздел или отдельную тему ПЕРСПЕКТИВЫ ВОРОНЕЖСКИХ ШАХМАТ(сам бы открыл, да не знаю как и вряд ли имею право- я ж не модератор), там и поспорим обо всем!
P.S. для отдельных особ, надеюсь, здесь запятые все раставлены(или почти все)
Отредактировано Тренер (2012-04-03 13:06:21)