В высшую просто за взнос - нельзя.
Вот было бы правильно, если и для ЧМ области так было! Чтобы играл только тот, кто это право заработал.
Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Воронежцы играют на выезде » Юношеское первенство ЦФО-2012
В высшую просто за взнос - нельзя.
Вот было бы правильно, если и для ЧМ области так было! Чтобы играл только тот, кто это право заработал.
Чего же мой комментарий удалили, а ответ на него нет?
Несмотря на удачный последний тур, путевку в высшую лигу завоевал только Евгений Климентов.
Сергей Козлов и Илья Иоффе разделили выходящие места, но по коэффициенту остались пятыми.
Я как понимаю что результаты на молодежном ЦФО должны быть оценены если как не провальные, то как минимум как неудовлетворительные! или СДЮШОР№13 сейчас также не нацелена на результат?
Да как раз Сдюшор-то своих сильнейших выпустила, за остальных-- не знаю
Награждение юношей до 14 лет
Награждение юношей до 12 лет
(Видео Евгения Потемкина)
АНТОН, если из 36 мест ЦФО в ВЛ Воронеж завоевывает одно, то вроде как очередной провал. Как тут спорить?
Хотя известный грамотей тренер и блондинок тож опять начнут ор, что они работают на износ,что они классные тренеры и вааще врж всех сильней
Хотя известный грамотей тренер и блондинок тож опять начнут ор, что они работают на износ,что они классные тренеры
Я на износ не работаю и классным тренером себя не считаю
После окончания основных соревнований были проведены и первенства по блицу.
От Воронежской области играл только Алексей Малин в категории Ю-16, занял 8-е место из 12 участников
На obninskchess - ссылки на фотографии и видео
1 и 2 место до 14 лет - Никита Федотов (Брянск) и Евгений Климентов
Награждение юношей до 14 лет
Награждение юношей до 12 лет
В положении четко написано:"Турниры в возрастных группах: до 14, 16 и 18 лет подаются на обсчёт международного рейтинга."
Но турнир не был обсчитан..
Все они были зарегистрированы на сайте рейтингов ФИДЕ, но обсчитаны пока только турниры по быстрым
А что значит "пока только быстрые". Теоретически классика может быть обсчитана на февраль?
На сайте рейтингов ФИДЕ эти турниры не убраны, но и не отмечено, что информация по ним прислана организаторами. Обсчет с опозданием, по моему опыту, возможен либо по договоренности с рейтинговым администратором РШФ, либо с уплатой штрафа за несвоевременное предоставление документов
Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Воронежцы играют на выезде » Юношеское первенство ЦФО-2012