Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альтернативная федерация

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Затем выбрать файл с прикрепляемой картинкой в окошке выбора файла и нажать "Открыть"

увеличить

0

62

и не забыть нажать "Готово", иначе картинка не сохранится. Ну и текст сообщения набрать, к пустым сообщениям здесь нельзя прикладывать картинки

увеличить

0

63

Или можно мне послать файл с картинкой на адрес xuser@relex.ru, я выложу

0

64

Свет_во_Мраке написал(а):

Видимо, комплексуешь, что маленький рейтинг получишь?

А что мне им делать? :-) Первый разряд, есть первый разряд.  Честно говоря, даже второй разряд даёт право участия во всех соревнованиях.. Девушки в рейтинге не разбираются, так что как-то пофиг. А вот вместо штуки две платить, это существенно.
А так я и на отрицательный согласен, попаду на кого-то вроде тебя-- уже мелкая пакость. Так что чем хуже, тем даже лучше.
Кстати, некоторые из высоких рейтингов сами против обсчитывания некоторых соревнований по этой причине. Да есть же г-н Рудаков, светоч откровения.

Ну да фиг с ним.. Никто часом не знает фамилию одного международного мастера по переписке (не думаю что в Воронеже их много) Помню, что одно упоминание его имени повергло в бурное негодование Четверика (типа он не сам играл, кто-то за него играл) В общем колоритная личность, такая приятная, с бородкой, невысокий, импульсивный малость. А фамилию не помню. Всегда какие-то задачки предлагал решить. Кажется, был вхож в круги старой федерации, а может просто с кем-то дружил оттуда.

0

65

Ironcast написал(а):

А вот вместо штуки две платить, это существенно.

Если ты платишь лишнюю штуку, то получается, что ты половине турнира обсчет обеспечиваешь:)

0

66

Ironcast написал(а):

Никто часом не знает фамилию одного международного мастера по переписке (не думаю что в Воронеже их много) Помню, что одно упоминание его имени повергло в бурное негодование Четверика (типа он не сам играл, кто-то за него играл) В общем колоритная личность, такая приятная, с бородкой, невысокий, импульсивный малость. А фамилию не помню. Всегда какие-то задачки предлагал решить. Кажется, был вхож в круги старой федерации, а может просто с кем-то дружил оттуда.

Могу с уверенностью сказать, что такого международного мастера по переписке в Воронеже нет. Всего в Воронеже было 3 гроссмейстера по переписке (покойный Загоровский и ныне здравствующие Санакоев и Турков) и еще один международный мастер (покойный Н.Г.Копылов). Кажется, норму российского мастера по переписке выполнял Лукьяненко, но из-за бюрократии так и не получил звания (впрочем, он и мастера ФИДЕ себе не оформил, хотя имеет полное право).

Описание по некоторым параметрам подходит к Устинову, за которого какое-то время (достаточно давно) по переписке играл Турков, пока не начал играть сам. Устинов участвовал в нескольких международных турнирах по переписке, хотя никаким международным мастером, конечно, не был. Особо приятным я его бы не назвал, скорее, несколько назойливым. Видел его недавно в клубе. Насчет старой федерации - не думаю, что там кто-то дружил с ним, наверное, он просто около них пытался отираться.

0

67

Понятно, что данная дискуссия не имеет отношения к заявленной теме, но сейчас нет времени, как будет - раскидаю сообщения по соответствующим веткам.

0

68

Свет_во_Мраке написал(а):

Если ты платишь лишнюю штуку, то получается, что ты половине турнира обсчет обеспечиваешь:)

Ну это уже слишком.. Тогда, рыбка выколи мне глаз! :-)

xuser написал(а):

Особо приятным я его бы не назвал, скорее, несколько назойливым.

Хорошо. Тогда я его к Сиротину пошлю. Мол, звал помочь вашей федерации, требуется квалифицированная помощь знающего и уверенного в себе человека

0

69

Евгений Т написал(а):

27 мая 2011г состоялся Областной шахматный турнир по молниеносной игре на Кубок общественного и государственного деятеля В.И. Воротникова.

Хорошо, только групповая фотка мелковата - в следующий раз стоит попробовать дать с большим разрешением. Селявкина легко узнать, также можно предположить Гостева и Хостник.

0

70

xuser написал(а):

только групповая фотка мелковата

Точно .мелкаваТА.

0

71

Странная новость от этой федерации, зато первая за два года молчания...

0

72

Известно кто написал(а):

зато первая за два года молчания...

Читай газеты или ветку на форуме "Воронежские СМИ о шахматах"

0