Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужно ли забанить Ironcast'a?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Нужно ли забанить Ironcast'a?
Да, насовсем - он вообще не нужен на форуме

21% - 4
Да, временно - когда он переходит границы

26% - 5
Нет, просто удалять сообщения с флудом/оскорблениями

10% - 2
Нет, Ironcast забавен и иногда оживляет форум

21% - 4
Нет, Ironcast - борец за справедливость

21% - 4
Голосов: 19

1

Собственно, по запросам трудящихся - можно обсудить

0

2

По запросам трудящихся. Xuserу --  ваш Павел сам лично мне хороший отзыв написал сначала в теме о чемпионах, а затем удалил его--в админке проверьте, доступно всем модераторам, там всё видно, что он делал. Этого он не знал, что всё в логах остаётся. Если бы отредактировал--то прошло бы, а тут он попался.. Я не знаю, вдруг вы можете вернуть те два поста, которые он снёс--чтобы все знали , за что человек за 20 минут резко изменил своё мнение обо мне?
И удалил товарищ темы в которых оскорблений прямых не было, а был именно призыв организовать турниры по быстрым шахматам в обход федераций, а потом поставить их в заслугу той, которая больше предложит денег..Да и посмотрете у меня в профиле за что мне сделал минусы ПС.  Так что факт, приведённый мною, что нечто посылается в федерацию и не доходит до шахматистов считаю близко к доказанному.

Кстати. Прямо я оскорблял на форуме разве что только админа. Который созданием этой темы, прямо скажу, меня в неловкое положение поставил. Я о нём хуже думал. Так что ему как раз должен публично свои извинения принести в любом случае.

0

3

Ironcast написал(а):

Xuserу --  ваш Павел

Гм... В каком смысле - ваш?

Ironcast написал(а):

сам лично мне хороший отзыв написал сначала в теме о чемпионах, а затем удалил его

Да, я тоже видел. Что же, удалить свое собственное сообщение каждый имеет право. В следующий раз увидите, как Вас хвалят - сразу делайте скриншот.

Ironcast написал(а):

И удалил товарищ темы в которых оскорблений прямых не было, а был именно призыв организовать турниры по быстрым шахматам в обход федераций, а потом поставить их в заслугу той, которая больше предложит денег.

Гм... И к кому был обращен призыв организовать турниры? И за что федерации должны были предлагать деньги?

Ironcast написал(а):

Так что факт, приведённый мною, что нечто посылается в федерацию и не доходит до шахматистов считаю близко к доказанному.

И что именно было послано в федерацию и не дошло до шахматистов?

Ironcast написал(а):

Прямо я оскорблял на форуме разве что только админа.

В свой адрес ничего особо криминального не припомню, тем более, что могу и сам ответить. А вот о других - приходилось стирать инсинуации. Да и сегодня Иван Провоторов потер сообщение - уверен, он без необходимости делать этого не стал бы.

0

4

В общем моя позиция такая. Айронкаст может писать любое мнение и выражать свою позицию. Но! За прямые оскорбления должна быть соответствующая реакция.
Я сообщение удалил, а содержание было таким: Айронкаст возмутился, что работники клуба не работают с 1 по 10 число. И выразил уверенность в их нетрадиционной ориентации.
Это я культурно описал.
Одно дело, когда он высказывает свои мысли, без дела или не зная сути - это одно. Но в данном случае нужно как-то отреагировать. Забанить - считаю слишком жестоко, но вынести последнее китайское предупреждение, или бан на пару дней вполне можно.
И еще вопрос к Айр: когда вы материте сотрудников клуба или федерации вы же понимаете, что это относится не к словам "клуб" или "федерация", а к конкретным людям? То есть к примеру если муж какой-нибудь вахтерши даст вам между глаз, объяснив, что это за оскорбление жены, то его никто осуждать не будет.

+1

5

У Романа не все в порядке с головой, есть некоторые проблемы, я не специалист в этом, но нарушения очевидны.
Предлагаю ему самому перестать писать на форуме и подумать про свои посты.

0

6

ПАвел написал(а):

У Романа не все в порядке с головой, есть некоторые проблемы, я не специалист в этом, но нарушения очевидны.
Предлагаю ему самому перестать писать на форуме и подумать про свои посты.

Как-то это совсем не по доброму...

0

7

ага.. а промеж глаз типа добрее?)

0

8

По результатам достаточно представительного обсуждения (голосовали 10 человек!) выносим Ironcast'у последнее китайское предупреждение за некорректное поведение. При повторении оскорблений в чей бы то ни было адрес он будет забанен на неделю.

0

9

Провоторов Иван написал(а):

И выразил уверенность в их нетрадиционной ориентации.

Когда, человек выражает такую уверенность, это может означать только одно..

0

10

Провоторов Иван написал(а):

а к конкретным людям?

Да с матом я погорячился. Мне казалось я отредактировал тот пост, но видно слетело. В принципе видно, что мат не в моём стиле. А федерацию материть бесполезно. Сказал бы кто они, но национализм пришьют.

ПАвел написал(а):

У Романа не все в порядке с головой

Зато совесть чистая перед людьми.

0

11

Надеюсь, что Роман больше не будет заниматься оскорблятельством, последние его посты настраивают на позитивный лад

0

12

Что же, айронкаст все-таки добился того, чтобы его забанили. Впрочем, свято место пусто не бывает - наверняка найдется еще какой-нибудь индивидуум с одной извилиной, но это будет уже другая извилина, чем у айронкаста ;-)

0

13

А как забанили по логину или по адресу?

0

14

И по логину и по IP

0

15

Кто же теперь будет идиотские фотографии выкладывать на форуме?
Какие все злые...

А представьте, если у него динамический АйПи!

0

16

Сходить в интернет кафе и высказать свое мнение о тех кто его забанили Роман еще не догадался

0

17

Так он вроде и до этого не особо стеснялся в выражениях. Здесь могут писать и незарегистрированные пользователи, так что обойти бан несложно, что он уже и сделал. Впрочем, ничего страшного не вижу в том, что несколько часов повисит на форуме очередная бредятина, удалить ее не составит труда. А если умное напишет - так и оставим, но что-то не верится. Гадить - легко, сделать что-нибудь хорошее - требует усилий и мозгов.

0

18

xuser написал(а):

Здесь могут писать и незарегистрированные пользователи

А есть возможность запретить гостям писать на форуме?

0

19

Да, конечно. Но у меня нет желания это делать - таким образом отсекается часть полезных сообщений, а спамер или флеймер всегда может создать халявный почтовый ящик и с него зарегистрироваться фактически анонимно, что мало чем отличается от гостя.

0

20

Интересно, а на сколько Рому забанили?

0

21

Вы считаете, что его присутствие здесь актуально?

Кстати, любой имеет возможность без особого труда создать аналогичный форум, назвать его, скажем, http://ironcast.myff.ru, и общаться там с забаненным товарищем в предпочитаемом им стиле...

0

22

Этот опрос вскоре закрою за неактуальностью. Безусловно, с грязью со стороны упомянутого субъекта мы еще столкнемся, но на форуме его больше не будет. Здесь имела место ошибка администрирования - хамство надо было пресекать раньше (как в случае, если хам психически ненормален и не может себя контролировать, так и в случае умышленного хамства; что именно имело место здесь, судить не берусь). Часто думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле.

0

23

Печально - но интернет активный Роман - всю свою энергию направил на грязь по отношению к другим, а мог бы сделать что-то полезное.
Но форуму он очень мешает.

0

24

Народ, я что-то не понял! в одной из тем спросил, за что какие именно посты забанили айронкаста? ответа я что-то не получил, мало того стёрли моё сообщение. Меня ещё забаньте, ёпт. Если не хочется писать на форуме, скиньте в личку. Зачем сообщения стирать-то...ваще теперь давайте имя его всуе не поминать. ну больной человек, ну дебил! что терь поделать. Меня интересует ещё вот что.....

Скока можно предлагать!!!!!! давайте с сентября организуеам кубок области по блиц+быстрые( по 15 минут в 7 туров) ну правда......я тут дело предлагаю, ваще ни 1 отклика нету. Задрал этот блиц, в печёнках сидит уже! давайте разнообразим. или у меня ещё предложение, давайте фишер-блиц. Это как защита от кретова)))))

0

25

Чернышев написал(а):

Народ, я что-то не понял! в одной из тем спросил, за что какие именно посты забанили айронкаста? ответа я что-то не получил, мало того стёрли моё сообщение.


Убрали вместе с другими сообщениями, касающимися айронкаста. Ничего нового этот субъект не написал, просто не соблюдал бан и замусоривал все темы криками про жуликов, воров, деньги и т.п. На просьбы уняться не реагировал.

Идея про 7 туров по 15 минут хорошая. Это можно в один день сыграть, и в то же время есть какая-то возможность и подумать. Кстати, шахматы Фишера на опене будут играться по такой схеме.

0

26

Сообщения анонимов в поддержку айронкаста - убрал. Как уже сказал, интересны Вам его ссылки и картинки - заведите альтернативный форум и резвитесь там сколько угодно.

Обижаться на айронкаста не стоит, он и так уже слишком обижен природой. Отношусь к нему примерно как к его духовным собратьям, которые пишут гадости на стенах домов и гадят в подъездах и лифтах. Принять какие-то меры - было нужно.

0

27

А можно избежать мата от нашего талантливого товарища? Как и подобные сообщения от гостей анонимов?

0

28

Автоцензура здесь возможна, но мат пока встречается не часто, предпочитаю удалять вручную. Что же касается упомянутого товарища, то вот с талантами у него как раз большой напряг. Даже троллить можно талантливо, но он на это не способен.

0

29

Чем же Вы так обидели Романа, что он такой зуб на Вас имеет?

0

30

Я ведь уже говорил - его обидела природа. Эта категория индивидуумов известна давно, их прекрасно изобразил еще Владимир Высоцкий.

0