Известно кто написал(а):Чем скажем, поставить движок поставить движок Wordpress. Во всяком случае это общепринятое мнение.
Вполне возможно. Они сделали так - я исхожу из того, что есть в наличии.
Известно кто написал(а):оценивать не мне надо, но за эту работу им платили деньги, так что это их прямая обязанность.
Во время фестиваля я занимался сайтом тоже не бесплатно. Да и за одну и ту же плату можно работать по-разному.
Известно кто написал(а):А термин организаторы подразумевает "дарёному коню в зубы не смотрят". Без организаторов турнир не состоится, а наёмные работники легко заменимы.
Я не совсем понял деления, кто здесь организаторы и кто наемные работники.
Конь не дарёный, люди платят деньги за участие, выбирают, поехать в Воронеж или куда-то еще, благо турниров немало.
Что касается предполагаемой заменимости - для некоторых видов деятельности нужен опыт и регулярная практика.
Многие проблемы просто не видны, пока этим не занимаешься, даже не подозреваешь, что что-то такое может быть.
Если приходит новый человек, он наверняка несколько раз наступит на грабли, даже если ему помогать.
Известно кто написал(а):Кстати, тоже и в случае с форумом. Допустим, задачи админа
1 Следить за порядком (есть модераторы)
2 Добавлять и искать новости
3 определять вид форума (?!)
А что ещё надо?
Основное - смотреть, чтобы форум не заглох, регулярно бросать дрова в костер
Известно кто написал(а):Для себя я курирую несколько веток в шахматном инете--компьютерные шахматы, отчасти новостные сайты, новые книги.. Но, скажем, детские шахматы, точнее в том виде, в котором они подаются у меня вызывают стойкую аллергию. Равно как и вообще издания типа Коммуны, федерации и т.д. В принципе могу выкладывать ссылки по своим темам более часто, ввести некоторые ветки регулярно. Я это все равно читаю, не ради форума, это мне просто интересно... Не вижу чем мне помогли бы в этом, условно говоря админские права. Да и я не нейтральная фигура. Пусть клубными новостями, детскими турнирами, поездками ведает кто-то другой. Кто в этом варится и сталкивается по работе.. А вы будьте спокойно админом, посещайте раз в сутки, как обычно и я делаю... Но мотивы громогласного сложения полномочий мне не совсем понятны.
Мотивы я указал. Результат - заявление, что я не бросаю писать сюда, просто теперь уже не считаю себя обязанным делать это регулярно. Плюс возможный поиск тех, кто готов это делать.