Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Организация круговика с нормой

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Что касается Алексея, то удачи ему в этом нелегком деле. Главное первый турнир нормально провести, следующий раз уже будет легче. А в президиуме федерации, как я уже говорил, Алексей явно нужен, и как активно играющий мм, и как представитель вузовских шахмат, и как человек, имеющий нормальные отношения с обеими сторонами различных конфликтов.

0

62

Тренер_блондинок написал(а):

Надо подумать куда приезжих лучше и дешевле размещать. Например, в Белгороде мы жили в общежитии БелГУ. Я конечно мог бы поговорить со своим начальством насчет общаги ВГУ, но блин, у нас такие общаги, что ппц. Вопрос к Провоторову. Я знаю у Строяка есть отличное строение на ост. Бетховена. Можно там как нибудь договорится?

Ну если участники успеют подать документы на поступление на заочку, то их как иногородних поселят)
А если серьезно, то я могу узнать, но естественно только через 2-3 недели, когда все выйдут из отпуска. Кстати, не был в ВГУ-шной общаге, не знаю, как она выглядит, но строяковскую я бы расхваливать не стал.

0

63

Итак, состав турнира:
1. Песков ММ (UKR) 2410
2. Мищук ММ (UKR) 2320
3. Воронцов ММ (KAZ) 2300
4. Григорян  (ARM) 2300
5. Молчанов (FRA) 2390
6. ......
7. ......
8. ......
9. ......
10. ......
11. ......
12. ......
13. ......
14. ......

Налетай на свободные места!

0

64

Очень хочется чтобы у Вас всё получилось. А Павел потерял возможность попасть в историю Воронежских шахмат, как организатор и вдохновитель круговиков с нормой мм.

0

65

Кретов Евгений шестым налетает:)
Точнее даже седьмым. Если 14 человек, то нужно 6 иностранцев, чтобы не было более 60% рыл от одной федерации

0

66

Свет_во_Мраке написал(а):

чтобы не было более 60% рыл от одной федерации

Не более двух третей (рыл), так что 5 иностранцев вполне хватит

0

67

Итак, состав турнира:
1. Песков ММ (UKR) 2410
2. Мищук ММ (UKR) 2320
4. Григорян  (ARM) 2300
5. Молчанов (FRA) 2390
6. Кретов МФ (Rus) 2311
7. ......
8. ......
9. ......
10. ......
11. ......
12. ......
13. ......
14. ......

0

68

чо-то орали все, круговик, круговик. Где народ??

0

69

Прямо лист самозаписи какой-то.
Я в принципе уже изъявлял желание играть. Подтверждаю.
Не думаю, что все желающие могут зайти на форум и узнать про турнир. Надо как-то с кандидатским списком поработать. Кстати при таком составе о каком взносе за участие идет речь?
Странно, что Санек ни слова не написал про бухло и малолеток)

0

70

Итак, состав турнира:
1. Песков ММ (UKR) 2410
2. Мищук ММ (UKR) 2320
4. Григорян  (ARM) 2300
5. Молчанов (FRA) 2390
6. Кретов МФ (RUS) 2311
7. Провоторов МФ (RUS) 2386
8. Чехов МФ (RUS) 2415
9. ......
10. ......
11. ......
12. ......
13. ......
14. ......

Не стесняемся, записываемся! Как только будет 10 человек, сразу отсылаю заявку в РШФ и выкладываю положение со сметой турнира.

+1

71

Провоторов Иван написал(а):

Кстати при таком составе о каком взносе за участие идет речь?

В зависисмости от рейтинга от 4500 до 6000 рублей.

0

72

Чернышев написал(а):

на уя нам федерация, если Лёха Костин разрулит любой вопрос, соберёт круговик.

Золотые слова!

0

73

первый условный не принимают?)

0

74

Не стесняемся, записываемся! Как только будет 10 человек, сразу отсылаю заявку в РШФ и выкладываю положение со сметой турнира.

Записывайся девятым, быстрее десятый надумает

0

75

Если будет очень нужно я готов сыграть.

0

76

Несколько уточняющих вопросов:
1. Приблизительная дата?
2. Контроль?
Я в принципе не против. Но дату хотелось бы знать заранее.

0

77

Коваленко Сергей написал(а):

Несколько уточняющих вопросов:
1. Приблизительная дата?
2. Контроль?
Я в принципе не против. Но дату хотелось бы знать заранее.

По правилам Фиде, заявку необходимо отослать не позднее 35 дней до начала турнира. То есть, если мы имеем сейчас полный состав, то в октябре можем провести турнир.
Что касается контроля, то все также как, например, в первенстве области 90 мин+30 сек за ход. Так я тебя записываю в состав?

0

78

Да, записывайте.

0

79

А там же, наверное, как минимум 6 мм нужно? А пока их только четверо, если считать Алексея.

0

80

xuser написал(а):

А там же, наверное, как минимум 6 мм нужно?

ММ нужно 3 человека, всего со званиями 5 человек, если 10 или 11 участников и 6 человек, если 12 или 13 участников. Так что с этим у нас все в порядке.

0

81

1. Песков ММ (UKR) 2410
2. Мищук ММ (UKR) 2320
4. Григорян  (ARM) 2300
5. Молчанов (FRA) 2390
6. Кретов МФ (RUS) 2311
8. Чехов МФ (RUS) 2415
9. Костин ММ (RUS) 2344
10. Коваленко С. (RUS) 2155

При среднем рейтинге турнира 2333 приблизительная норма составит 6 из 9 (+3). Ну что, сажусь писать положение.

0

82

Ну раз уж Коваленко записали, то может и меня пустите)

0

83

Вероника Авдеева написал(а):

Ну раз уж Коваленко записали, то может и меня пустите)

Легко!

1. Песков ММ (UKR) 2410
2. Мищук ММ (UKR) 2320
4. Григорян  (ARM) 2300
5. Молчанов (FRA) 2390
6. Кретов МФ (RUS) 2311
8. Чехов МФ (RUS) 2415
9. Костин ММ (RUS) 2344
10. Коваленко С. (RUS) 2155
11. Авдеева ЖМФ(RUS) 2165

Примерная норма ЖММ 4 очка, ЖМГ 6 очков

Отредактировано Тренер_блондинок (2011-08-21 19:17:53)

0

84

11 рыл уже... как-то многовато...
Да и средний рейтинг с учетом Вероники становится 2317, значит норма ММ уже +4 вместо +3

0

85

Нет рыл по прежнему осталось 10. Просто Вероника добавилась. А вообще оптимально 12 человек или даже 13. Тут смысл такой, чтобы баллы в швейцарках котировались. Типа 9+9+12=30.

0

86

При 13 участниках нужно 5 иностранцев, как раз столько уже есть. Так что осталось еще двух соискателей найти. Типа Журихина, наверное

0

87

Объясните непросвещённому-в чём смысл получения(покупки) звания(мм,мг)-только респект или в фиде как в армии за звание доплачивают?

0

88

Свет_во_Мраке написал(а):

Так что осталось еще двух соискателей найти. Типа Журихина, наверное

Ну есть еще Родин, Лукьяненко, Кислов С., Суров, Штыка, Климентов и т. д. В принципе народу хватает.

0

89

Ну есть еще Родин, Лукьяненко, Кислов С., Суров, Штыка, Климентов и т. д.

А кто из них готов взнос заплатить? Кстати, сколько внос по смете получается?

0

90

Миша написал(а):

Объясните непросвещённому-в чём смысл получения(покупки) звания(мм,мг)-только респект или в фиде как в армии за звание доплачивают?

Не просто респект, а респект и уважуха.
Про вопрос о получении звания мм или мг, задайте себе вопрос: зачем получать разряды? Принцип такой же. Доплат от фидэ не предусмотрено, материальный смысл есть: получать деньги от организаторов турниров за участие, но сейчас для этого мм явно мало, даже слабые МГ иногда пролетают, так что это больше для себя.
А про покупку сложнее: тут собственно 2 варианта: есть скажем 2 нормы, но человек никак не может выполнить 3, и чтобы не мучаться покупает; или покупают и потом бросают, чтобы внукам сказать, что я мол ММ.

То есть, если мы имеем сейчас полный состав, то в октябре можем провести турнир.

Нужно еще согласовать с клубом, когда он сможет выделить место для проведения. Турниры в нем идут постоянно.

0