Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предновогодний турнир в Анне

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

16-18 декабря 2011 года, п.г.т. Анна
Соревнования проводятся в шахматном клубе (Дом Культуры), начало 16.12 в 10:00
Допускаются шахматисты на ниже I разряда
Круговая система, 65 минут каждому на партию
Стартовый взнос - 200 р.

Заявки на участие и подробности по телефону 8-952-5408317 (Гуськов Иван Матвеевич)

Положение вывешено на доске объявлений в Воронежском ОШК, но снимок получился нерезкий

0

2

Надо было завтра выкладывать. А так, вдруг кто успеет собраться и приедет...

0

3

Если учесть, что там круговик - приезжие вряд ли сильно нужны. Кто нужны - того организатор сам обзвонил

А выложил - как только увидел. Если Ваc сильно раздражает - не ходите сюда, спокойнее будете

0

4

Главное чтобы теперь результат не забыли выложить  :flag:

0

5

Турнир как бы закончился, а таблицы нет.

0

6

Мануковский первое место. Вчера в клуб приходил- выделывался.

0

7

А в конторе вчера даже сказал, что он норму ММ там выполнил.

0

8

В этот раз нет-норму не выполнил -я судил не хватило пол-очка -норма мм -была 8-купить не хватило бабок!!!Не все покупается -удачи!!!В блиц вообще еле он подтвердил 1 разряд!!!В  основном турнире -2 место!!!

0

9

Ну так выкладывай таблицу, если судил

0

10

Таблица у Гуськова И.М.(Анна)- он,   гл.судья.1 место-Песков 2место-Мануковский-по 7,5 очков 3 место-Суров-6,5очков.У меня не было флешки-удачи!!!

0

11

А Мануковский сказал, что он первый. Но таблицу, как обычно, в таких случаях, показывать не стал. Видимо, тоже флешки не было.

0

12

мануковскому везет когда меня нет)

0

13

Кстати, Анна в последнее время - серьезная точка на шахматной карте области. Во второй половине февраля они собираются провести рейтинговый турнир. Предварительная заявка уже отослана в РШФ. Состав по приглашениям, собирает Иван Матвеевич Гуськов.

0

14

Как будет положение-просьба  выложить на форуме-интересуются из волгоградской и саратовской области -тем более если как  планирует И. М. Гуськов-взносов не будет!!!Удачи!!! :flag:

0

15

OK. Насколько я понимаю, оформленного положения пока нет - есть проект положения, который И.М.Гуськов прислал в ОШК. Когда подписанное положение будет, я его выложу.

Основные моменты в проекте такие. Сроки - 17-21 февраля, открытие, жеребьевка и I тур 17.02 в 10-00. Место игры - пгт Анна, ул. Коммунальная, д.104, лицей №2. Швейцарка 9 туров, контроль 2 часа на партию каждому, обсчет рейтинга ФИДЕ. Допускаются шахматисты не ниже 1 разряда, имеющие рейтинг ФИДЕ на 1.01.2012, участники без рейтинга - по согласованию с организаторами. 4 приза, 2.5/2/1.5/0.5 т.р. Организация и призы - за счет спонсоров, проезд, проживание (300 р.) и питание - за счет командирующих организаций. Про взносы, действительно, ничего нет.

0

16

И.М.Гуськов сообщил мне, что он привезет положение в Воронеж в четверг (уже подписанное в Анне и подпишет его здесь).

0