Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межобластной турнир в Кантемировке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

11-12 февраля в Кантемировке проходил межобластной турнир, в котором приняли участие команды Воронежа, Кантемировки, Лисок, Чертково (Ростовской области).
Надеюсь, Пеской Алексей расскажет подробнее о его подготовке и проведении.

0

2

Информация о турнире: Коммуна от 27.02.12

0

3

Кстати, и сам Павел мог бы немного написать о турнире - судя по газетной заметке, он играл в составе Воронежской команды, занявшей первое место. Кроме Сиротина и Кутлиева, за воронежскую команду также играли Кирилл Оттясов и Юлия Сазыкина.

0

4

Мне кажется, лучше Алексея Пескова никто не расскажет.
Как всегда газетные статьи про шахматы выполняются с ошибками. Мои ученики там были Сазыкина и Оттясов, Кутлиев не мой воспитанник, просто был позван поиграть и блестяще проявил себя -  100%.

Турнир сам был очень неплох. Для первого раза достойно.
На будущее надо поднимать много моментов, что по силам Пескову и организатору руководителю отдела спорта Ткачеву.

0

5

Более подробная информация есть на официальном сайте Кантемировского района, к сожалению, фотографии не отображаются

0

6

Только сейчас заметил эту тему.
Турнир прошел для первого раза неплохо, хотя из-за морозов не приехало несколько команд. Хотел бы еще раз поблагодарить всех участников (Воронеж, Чертково, Россошь) за то что откликнулись и приехали в далекий район.  Ну, а финальная таблица распределилась следующим образом: 1)Воронеж, 2)Кантемировка-1, 3)Россошь, 4)Чертково, 5)Кантемировка-2.

0

7

если не ошибаюсь, то в кантемировку переехал наш крепкий перворазрядник, Жданов Ю.Л., и сетовал что не знает где там можно поиграть...

0

8

Наверное ошибаетесь, местные такого не знают. Да если бы он и жил в Кантемировке, то здесь есть ДЮСШ , куда можно прийти и все разузнать.

0

9

позвонил ему - точно у вас) директор элеватора)

так что думаю еще и полезен может оказаться)

про дюсш ему передал, сказал заскочит

кстати, Алексей, вы же на планете играете - дайте свои позывные)

0

10

Нет, на планете не играю - инет слабый.

0

11

Коммуна от 6.04.2012, теперь и с фотографией

0