Ещё пару лет назад в Воронеже совершенно ничего нельзя было узнать по интернету, одни сайты объявлений. Справочные телефоны часто проплачены ушлыми фирмами, "ничегонезнают", заняты по жизни и пр. Сейчас всё меняется. Я сегодня с удивлением обнаружил сайт дорожной больницы с очень приемлемыми ценами на бассейн--неподалеку от меня, плюс узнал, что цены на платный приём специалистов очень доступны. Какие-то 170 рублей. Вместо этих очередей в "бесплатных" поликлиниках и назначения дорогущих лекарств за проценты от фармпроизводителей. Кстати: не поленился отправить на их почту письмо с благодарностями за создание сайта. (Я иногда бываю доволен, но редко)
Предлагаю публиковать ссылки на разные воронежские сайты, которые могут реально помочь в повседневной жизни. Чем ближе и доступнее к нам будет информация, тем меньше будет разных посредников, сшибающих на нас бабло в свой бездонный карман.
Только на правах открывателя темы личная просьба на сайты администраций , Дум, губернаторов и узурпаторов, или блоги политиков ссылок не давать. Или вроде сайтов ВГУ , которые годами не обновляются.
Что-то реально полезное, плиз.
Отредактировано Ironcast (2012-04-26 13:58:06)