Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Куда поехать играть » Положение международного турнира OPEN EURO Львов

Положение международного турнира OPEN EURO Львов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

28 мая - 2 июня
положение

+1

2

Отличный рейтинговый турнир для всех категорий. И призы очень неплохие. А что касается затрат, то Воронеж-Харьков 500 р., Харьков-Львов 500 р., проживание, как сказано в положении 5х5=25 евро=1000 р., питание 300 р. в день за глаза. Итого: около 5000 р.

Никаких виз и загран паспортов не нужно. А Львов очень красивый старинный город, к тому же отремонтированный в преддверии ЧЕ.

+1

3

Получается, что участие в Львовском турнире дешевле, чем в Воронежском.

0

4

Для игроков не из Воронежа и не из Львова - возможно. Однако насчет неплохих призов во Львове Леша загнул!

0

5

Ну по сравнению с Первенством области призы просто запредельные, а вот уровень состава будет, я думаю, не сильно отличаться.

0

6

Речь зашла о сравнении с нашим опеном. Легко заметить, что львовский А-опен здорово уступает нашему ФИДЕ (а побочный сопоставим с нашими турнирами в районах). И насчет состава не согласен. Незалежных бойцов приучили драться за копеечные призы. Искателям легких гривен раскатывать губу не посоветовал бы.

0

7

Я имел ввиду, что жителю Воронежской области дешевле сыграть во Львове, чем в Воронеже.

0

8

Четверик написал(а):

Легко заметить, что львовский А-опен здорово уступает нашему ФИДЕ (а побочный сопоставим с нашими турнирами в районах). И насчет состава не согласен. Незалежных бойцов приучили драться за копеечные призы. Искателям легких гривен раскатывать губу не посоветовал бы.

Я не понял. С одной стороны у нас опен гораздо круче, с другой стороны во Львове такие звери играют, что туда лучше не соваться. Как то не логично  :dontknow:

0

9

Леша, читай внимательнее! То, что Мастер-опен будет круче львовского опена А, ты надеюсь, оспаривать не будешь. Притом именно в этих опенах разница в призах запредельная, а при сравнении Львова и областного первенства всего лишь заметная. А дальше предположение - состав львовского опена будет сильнее первенства области.

0

10

Четверик написал(а):

А дальше предположение - состав львовского опена будет сильнее первенства области.

Ну это как сказать... Посмотрим, потом сравним. Я бы туда с удовольствием съездил, если бы не Универсиада во Владимире.

0

Вы здесь » Воронежский шахматный форум (старая версия, только для чтения) » Куда поехать играть » Положение международного турнира OPEN EURO Львов